Предотвратить Bytefence и другие скрытые программы с помощью Unchecky

от Jake Doevan - -

Даже законные программы распространяются в пакетах программного обеспечения

Prevent Bytefence and other hidden programs with Unchecky

Бандлинг — это масштабно обсуждаемый метод маркетинга программного обеспечения. Несмотря на то, что этот метод распространения широко используется разработчиками потенциально нежелательных программ (ПНП), например, рекламным ПО или браузер-угонщиками, это все же законная стратегия. Даже известные компании используют его, независимо от того, что они рискуют своей репутацией.

Недавно разработчик программного обеспечения безопасности Bytefence сообщил о распространении своих продуктов вместе с такими программами, как Any Video Converter и Clip Grab. После установки любой из этих программ люди жаловались, что обнаружили, что этот инструмент сканирует их компьютеры, меняя домашнюю страницу браузера и продвигая эту программу другими способами.

Независимо от того, что эта программа была одобрена, чтобы быть законной, многие пользователи компьютеров полагали, что Bytefence не может быть надежным инструментом, поскольку он появился на их компьютерах из ниоткуда. Таким образом, этот сомнительный маркетинговый метод может дать противоположные результаты, чем ожидали издатели.

Законные программы, которые пользователи скачивают непреднамеренно, могут быть удалены без каких-либо проблем. Тем не менее, проникновение ПНП или даже вредоносного ПО могут потребовать часы устранения потенциально опасных или вредоносных компонентов. Таким образом, лучше избегать этого; и инструмент Unchecky предлагает вам помощь.

Unchecky упрощает установку программного обеспечения, останавливая установку скрытых приложений

Одним из наиболее важных советов по безопасности является обращение внимания на установку бесплатных, условно-бесплатных и других программ. Тем не менее, пользователи компьютеров часто слишком ленивы, чтобы выбирать «Дополнительную» или «Пользовательскую» установку и полагаются на «Стандартную», «Основную» или «Рекомендуемую» установку.

Быстрая установка поможет вам сэкономить некоторое время, но эти настройки часто скрывают многочисленные дополнительные программы. Однако инструменты Unchecky помогают пользователям находить эти скрытые «сокровища» и останавливать их вход на компьютер.

Программа предназначена для отмены всех предварительно выбранных дополнительных предложений, дополнительных загрузок или специальных предложений, которые включены в пакет программного обеспечения. Поэтому вам не нужно делать это вручную. Кроме того, программа предупреждает о скрытых компонентах, если вы оставили галочку рядом с утверждением предлагающим заменить поисковую систему по умолчанию или установить неизвестные расширения браузера.

Забудьте об удалении ПНП

Каждый пользователь компьютера, по крайней мере, один раз в своей жизни, устанавливал браузер-угонщика или раздражающее приложение, которое заполняло браузер объявлениями. С каждым днем разработчики нежелательных приложений полагаются на более агрессивные методы, которые позволяют скрывать свои продукты даже в разделе «Расширенная» установка. Таким образом, необходимы дополнительные меры предосторожности.

Если вы часто загружаете или пытаетесь использовать новые программы, Unchecky может быть вашим способом предотвращения проблем, связанных с просмотром или даже кибер-угрозами. Это программное обеспечение простое в использовании и, самое главное, не требует большого количества пространства и ресурсов компьютера.

После установки, приложение работает в фоновом режиме и автоматически отключает все метки из дополнительных приложений каждый раз при запуске нового установщика программного обеспечения.

Тем не менее, вы всегда можете предотвратить нежелательные программы вручную, прочитав их политику конфиденциальности и пользовательское соглашение. Затем убедитесь, что вы выбрали пользовательскую или расширенную установку и снимите флажки с предварительно отмеченными галочками, особенно те, которые предлагают добавить дополнительные расширения или изменить домашнюю страницу.

Предотвратить Bytefence и другие скрытые программы с помощью Unchecky снимок
Предотвратить Bytefence и другие скрытые программы с помощью Unchecky снимок

О авторе

Jake Doevan
Jake Doevan - Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ваше время на вирусы

Обратитесь к Jake Doevan
О компании Esolutions

Источник: https://www.2-spyware.com/prevent-bytefence-and-other-hidden-programs-with-unchecky

Читать на других языках


Файлы
Программы
Сравнить
Нравится, мы в Facebook’e