шкала интенсивности:  
  (13/100)

Удалить I infected you with my private malware (RAT) (email scam) (Бесплатные инструкции) - Руководство по удалению

от Lucia Danes - - | Тип: Программы для спама

Инструмент удаленного администрирования (ИУА) электронной почты — вредоносная спам-кампания которая бродит по всему интернету, и в которой утверждается, что она раскрыла пароль жертвы

Я заразил вас своим частным вредоносным ПО (УИА) (эмейл афера)

Инструмент удаленного администрирования (ИУА) — это вредоносная спам-кампания, исходящая от группы я взломал ваш компьютер. Он использует названия: я заразил вас своим частным вредоносным ПО (RAT), мы установили одно программное обеспечение RAT, вы получили в собственность и так далее.

Преступники пугают пользователей тем, что на их компьютерах для отслеживания был установлен ИУА (инструмент удаленного администрирования). Эти люди утверждают, что они получили доступ к экрану вашего рабочего стола, камере, микрофону и другим каталогам и что они предоставят миру собранные личные данные. В качестве предотвращения этих действий хакеры предлагают заплатить им 900 долларов или 1600 долларов в биткойнах. 

Если вы получили инструмент удаленного администрирования (ИУА) от спамеров, убедитесь, что вы его игнорируете. Кроме того, дважды проверьте систему с вашим антивирусом, чтобы убедиться, что вы не обязаны заботиться об удалении средства удаленного администрирования.

Имя Инструмент удаленного администрирования (ИУА) электронной почты
Тиа Эмейл афера/спам/вредоносная кампания/вредоносная угроза
Названия, используемые в мошенничестве
  • я заразил вас своим частным вредоносным ПО (ИУА)
  • мы установили одно программное обеспечение ИУА
  • Вы получили в собственность
  • Я взломал ваш ПК
Правда/ложь Это афера, это подделка!
Главные функции Он утверждает, что система заражена ИУА, он раскроет личную информацию. Чтобы предотвратить разоблачение, вы должны заплатить выкуп
Возможные опасности Может принести вредоносные компонеты
Цена выкупа $900 или $1600 в биткоинах
Связанные угрозы Инструмент удаленного администрирования
Удаление Чтобы убнаружить и удалить угрозы вы можете использовать Reimage

ИУА представляется поддельным сообщением электронной почты, что является очень хорошей новостью для зараженных пользователей. Тем не менее, вам все равно нужно быть осторожным с таким контентом, поскольку он может содержать вредоносные объекты, прикрепленные куда-то. Также, если эта афера продолжает появляться в почтовом ящике электронной почты, вы должны изменить свои пароли.

Утверждение, я заразил вас своим частным вредоносным ПО (ИУА) может быть фальшивым, но все равно есть риск доставки потенциально инфицированного контента на ваш компьютер Mac или Windows. Если вы заинтересованы в поиске и удалении подозрительных угроз с вашего компьютера или ноутбука, вы можете использовать надежную защиту от вредоносных программ, а также ознакомиться с советами по очистке ОС, приведенными в конце этой статьи.

Главные функции ИУА

Вредоносная кампания, я заразил ваш компьютер своим частным вредоносным ПО (ИУА), нацелена на получения биткоинов от доверчивых пользователей, которые испугались, когда их атаковали сообщения такого типа:

Hi!

I know that: *** – is your password!

I infected you with my private malware, RAT, (Remote Administration Tool) some time ago.

The malware gave me full access and control over your computer, meaning, I got access to all your accounts and I can see everything on your screen, even turn on your camera or microphone and you won’t even notice about it.

I made a video showing both you (through your webcam) and the video you were watching (on the screen) while statisfying yourself!

I can send this video to all your contacts (email, social network)!

I can publish absolutly everything I found on your computer!

You can prevent me from doing this!

To stop me, transfer exactly 900$ with the current bitcoin (BTC) price to my bitcoin address.
If you don’t know how to get bitcoin, Google – “How to buy Bitcoin”.
The wallet you can create here: www.login.blockchain.com/en/#/signup/

My bitcoin adress is: 1Q9QmbRyHu89jWKwVXgkvTMNDuEags5kdq

After receiving the payment, I will delete the video, and we will forget everything.
I give you 4 days to get the bitcoins.
Since I already have access to your computer, I know when you read this email.
Don’t share this email with anyone, this should stay our little secret!

Другие, более короткие версии этого мошенничества читайте:

Your computer was infected with my malware, rat (remote administration tool), your browser wasn't updated / patched, in such case it's enough to just visit some website where my iframe is placed to get automatically infected, if you want to find out more — google: «drive-by exploit».

I infected you with my private malware, (RAT) / (Remote Administration Tool), a few months back when you visited some website where my iframe was placed and since then, I have been observing your actions.

To stop me, transfer exactly 1600$ with the current bitcoin (BTC) price to my bitcoin address.

My bitcoin adress is: 1JtTm5eCxqj94Pb4d58pWGZjLUMYHuC6yX

After receiving the payment, I will delete the material I got from you, we will forget everything and you can continue living your life in peace like before! I give you 3 days to get the bitcoins and pay! Since I got access to your account, I know if this email already has been read!

To make sure you read this email, I sent it multiple times! Don't share this email with anyone, this should stay our little secret!

Мы рекомендуем успокоиться и не спешить платить хакерам, распространяющим мошенничество с паролями по электронной почте с помощью программного обеспечения ИУА, поскольку это фальшивка, и вы потеряете свои деньги абсолютно без какой-либо важной причины. Однако, если вы все еще полны сомнений и считаете, что злоумышленникам каким-то образом удалось украсть ваш пароль, вы можете проверить, не был ли он утечен при попытке взлома данных, посетив Haveibeenpwned.

Вам необходимо удалить ИУА (Инструмент удаленного администрирования) из вашего почтового ящика, так как эта чистой воды афера. Тем не менее, это дает вам знак того, что вы не должны забывать о мерах безопасности при выполнении вычислительной работы или просмотра веб-страниц. Очень важно создать надежные и сложные пароли и включить двухфакторную идентификацию, чтобы к определенным входам в систему было не так легко получить доступ.

Обычно, мошеннические сообщения, такие как я заразил вас своим частным вредоносным ПО (ИУА), мы установили одно программное обеспечение ИУА или вы получили в собственность, предназначаются для наиболее чувствительных областей, из которых мошенники имеют наилучшие шансы на получение дохода. Пользователи часто не против создания легко угадываемых и коротких паролей, которые нетрудно идентифицировать. Заметив, что киберпреступники могут угрожать людям тем, что их пароли были украдены, так как это вполне возможно из-за отсутствия безопасности. Чтобы убедиться в отсутствии утечек личных данных, при необходимости выполните удаление инструмента удаленного администрирования.

Я заразил вас своим частным вредоносным ПО (УИА) (эмейл афера) вирус
Я заразил вас своим частным вредоносным ПО (УИА) (эмейл афера) это мошенничество, которое угрожает пользователям, что их личные видео будут переданы другим людям, если выкуп не будет выплачен в течение 3-4 дней

Вредоносные эмейл кампании могут принести на вашу систему вредоносные угрозы 

По словам технических экспертов из Virusai.lt, мошенничество с электронной почтой является одним из наиболее распространенных способов продвижения вредоносных программ. Сообщения электронной почты приходят с вложениями (исполняемые файлы, документы Word, файлы PDF), которые несут вредоносную нагрузку. Пользователи должны быть очень осторожны при открытии подозрительных вложенных документов/файлов. Настоятельно рекомендуется сканировать такой контент с помощью надежного антивредоносного ПО.

Известно, что особенно вымогателям и троянам нравится распространять свои вредоносные программы с помощью спама в электронной почте. Очень важно, чтобы люди получили базовые знания о том, как распознавать подозрительные электронные письма от действительно официальных. Как только вы получаете письмо с сомнительной внешностью, вы всегда должны проверять грамматические ошибки в тексте. Обычно преступники не обращают внимания на их написание.

Также, всегда проверяйте отправителя, с какого адреса электронной почты пришло письмо. Если это авторитетная организация, вы не увидите ничего подобного «restoreata@firemail.cc». Кроме того, при необходимости в срочном общении, уважаемые компании свяжутся с вами по мобильному телефону.

Инструкции по удалени я заразил вас своим частным вредоносным ПО (ИУА) (эмейл афера)

Сообщение я заразил вас своим частным вредоносным ПО (УИА) (эмейл афера)

Вам необходимо завершить удаление я заразил вас своим частным вредоносным ПО (УИА) (эмейл афера), чтобы убедиться, что никакое вредоносное ПО не пытается проникнуть в вашу компьютерную систему через такую схему. Этот тип мошеннического приложения может быть вызван каким-либо типом вредоносной угрозы или приложением, поддерживаемым рекламой, которое также должно быть удалено с компьютера.

Чтобы удалить я заразил вас своим частным вредоносным ПО (УИА) (эмейл афера) из вашей компьютерной системы Windows или Mac, вам необходимо проверить компьютер с помощью надежного программного обеспечения для защиты от вредоносных программ, чтобы определить причину. Кроме того, вы можете посмотреть и попробовать выполнить приведенное ниже руководство по очистке зараженных каталогов в вашей операционной системе.

Вы можете удалить вирус автоматически с помощью одной из этих программ: Reimage, SpyHunter 5Combo Cleaner, Malwarebytes. Мы рекомендуем эти приложения, поскольку они обнаруживают потенциально нежелательные программы и вирусы со всеми их файлами и записями реестра, которые с ними связаны.

Предложение
Сделать!
Загрузить
Reimage (удалитель) Счастье
Гаранти-
ровано
Загрузить
Reimage (удалитель) Счастье
Гаранти-
ровано
Совместимость с Microsoft Windows Supported versions Совместимость с OS X Supported versions
Что делать, если не удалось?
Если вам не удалось удалить вирусные повреждения с помощью Reimage, задайте вопрос в нашу службу поддержки и предоставьте как можно больше подробностей.
Для удаления ущерба, нанесенного вирусом рекомендуется Reimage Бесплатное сканирование позволит Вам проверить заражен Ваш ПК или нет. Если хотите удалить вредоносные программы, то Вам нужно купить средство для удаления вредоносного ПО - лицензионную копию Reimage.

Руководство по ручному удалению I infected you with my private malware (RAT) (email scam):

WindowsMac OS X

Удалите I infected you with my private malware (RAT) (email scam) из систем Windows

Удалите все подозрительные приложения и потенциально заразный контент из вашей системы Windows. Вы можете использовать эти инструкции для руководства:

  1. Нажмите Start Control Panel Programs and Features (если Вы пользователь Windows XP, нажмите Add/Remove Programs). Нажмите 'Start -> Control Panel -> Programs and Features' (если Вы пользователь 'Windows XP', нажмите 'Add/Remove Programs').
  2. Если Вы используете Windows 10 / Windows 8, тогда щелкните правой кнопкой мышкой по левому нижнему углу экрана. Когдя появится Quick Access Menu, выберите Control Panel и Uninstall a Program. Если Вы используете 'Windows 10 / Windows 8', тогда щелкните правой кнопкой мышкой по левому нижнему углу экрана. Когдя появится 'Quick Access Menu', выберите 'Control Panel' и 'Uninstall a Program'.
  3. Удалите I infected you with my private malware (RAT) (email scam) и сопутствующих программ
    Найдите здесь I infected you with my private malware (RAT) (email scam) и другие недавно установленные подозрительные программы.
  4. Удалите их и нажмите OK для сохранения изменений. Щелкните правой кнопкой по каждой подозрительной записи и выберите 'Uninstall'
WindowsMac OS X

Удалите I infected you with my private malware (RAT) (email scam) из системы Mac OS X

Очистите всю машину Mac OS X, следуя этим инструкциям:

  1. Если Вы используете OS X, щелкните по кнопке Go в левом верхнем углу экрана и нажмите Applications. Щелкните по 'Go' и выберите 'Applications'
  2. Подождите, пока Вы не увидите папку Applications, и найдите в ней I infected you with my private malware (RAT) (email scam) или другие подозрительные программы. Щелкните правой кнопкой по каждой и выберите Move to Trash. Щелкните по каждой вредоносной записи и выберите 'Move to Trash'

О авторе

Lucia Danes
Lucia Danes - Исследователь вирусов

Если эта бесплатная инструкция по удалению помогла Вам и Вы довольны нашим сервисом, пожалуйста рассмотрите возможность оплаты взноса с целью оказания поддержки сервису. Будем благодарны даже за наименьшую сумму.

Обратитесь к Lucia Danes
О компании Esolutions

Источник: https://www.2-spyware.com/remove-i-infected-you-with-my-private-malware-rat-email-scam.html

Руководство по удалению на другом языке