шкала интенсивности:  
  (10/100)

Удаление рекламы от GameZooks

123

GameZooks. Что следует знать об этой программе?

GameZooks — бесплатный браузерный плагин, предоставляющий доступ к сотням Flash игор. Эта программа установлена у огромного количества пользователей. Самое интересное, что большинство из них скачали ее не по своей воле. Эту программу считают вирусом, так как она незаметно проникает в систему. Последствия попаданияGameZooks на компьютер следующие: всплывающая и текстовая реклама, замедление в работе компьютера.

После исследования GameZooks мы пришли к выводу, что это очередное рекламное ПО, которое можно отнести к категории потенциально нежелательных программ (ПНП). Хоть предоставляемые плагином игры можно играть и через официальные сайты, само расширение распространяется в качестве дополнительной компоненты в бесплатных программах. Именно поэтому множество пользователей удивляются, каким образом вирус GameZooks попал в их систему, ведь они не устанавливали эту программу. После попадания в систему вирус проникнет во все браузеры: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer. В добавок эта программа изменяет настройки системы, после чего начинает слежку за пользователем, собирая информацию о действиях онлайн. Вирус интересуют поисковые запросы, посещаемые сайты, IP-адрес, электронный адрес, местонахождения компьютера и т.д. 
Сомневаемся, что Вы в восторге от факта, что Ваши данные будут в руках у незнакомых лиц.

GameZooks adware screenshot - GameZooks ads, and the official website of the app

К стати, GameZooks — программа, отображающая как обычную, так и ложного рода рекламу. На их официальном сайте куча баннеров и рекламы, продвигающих подозрительные сайты. После попадания в Вашу систему этот плагин начнет раздражать Вас всплывающей, текстовой и баннерной рекламой с подписями “Ads byGameZooks,” “GameZooks Ads,”, “Powered by GameZooks,” и т.д. Иногда баннеры могут содержать и предложения на обновление программ (Java, Flash Player, MediaPlayer и т.д.), бесплатную проверку на наличие вирусов и т.д. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. На забывайте, что GameZooks — ПНП, которое продвигает сомнительные сайты. Не стоит игнорировать присутствие этой, на первый взгляд нормальной, программы. 
Чтобы избавиться от вируса GameZooks и всегда держать компьютер в безопасности, рекомендуем воспользоваться авторитетным антивирусным ПО [revid=»SpyHunter»].

Как GameZooks может попасть на компьютер?

Хоть GameZooks можно скачать и через официальный сайт, обычно эта программа распространяется с помощью метода связки программ. Его суть заключается в привязке нежелательной программе (вроде GameZooks) к нормальному бесплатному приложению. Именно поэтому Вам следует быть предельно внимательными при установке бесплатного ПО. Всегда выбирайте режим ручной установки. Таким образом Вы сможете обнаружить соглашения на установку дополнительных компонент и снять с них галочки.
Если же Ваш компьютер уже заражен GameZooks, не стоит медлить с его удалением. На следующей странице мы подготовили инструкции по устранению GameZooks.

Продукты, которые мы вам рекомендуем на нашем сайте, могут быть связаны с нами. Подробнее в лицензионном соглашении. Загружая любое Антишпионское ПО для удаления Рекламное ПО GameZooks, вы соглашаетесь с политика конфиденциальности и ползьовательское соглашение.
SpyHunter рекомендуется для деинсталляции Рекламное ПО GameZooks. Бесплатное сканирование позволит Вам проверить заражен Ваш ПК или нет. Если хотите удалить вредоносные программы, то Вам нужно купить средство для удаления вредоносного ПО - лицензионную копию SpyHunter.

Более подробную информацию об этой программе можно получить из обзора SpyHunter.

Если Вы решили пользоваться другой антишпионской программой, деинсталлируйте SpyHunter из своего компьютера.
Webroot SecureAnywhere AntiVirus является рекомендованным средством для удаления Рекламное ПО GameZooks 

Вы должны подтвердить используя бесплатный пракат, который обнаруживает текущии версии паразита.
более чем 40 000 000 загрузок!
Другие программы
Malwarebytes Anti Malware
Мы протестировали эффективность Malwarebytes Anti Malware в удалении Рекламное ПО GameZooks (2016-01-06)
Reimage
Мы протестировали эффективность Reimage в удалении Рекламное ПО GameZooks (2016-01-06)

Руководство по удалению на другом языке



Нравится, мы в Facebook’e