шкала интенсивности:  
  (10/100)

Реклама от High Stairs. Как удалить? (Руководство по удалению)

от Olivia Morelli - - | Тип: Адвэры

Является ли High Stairs надежным браузерным расширением?

Мы настоятельно рекомендуем удержаться от установки High Stairs, не смотря на красочное описание преимуществ программы. Уж поверьте, ничего хорошего это приложение Вам не принесет. Конечно же, кроме постоянной назойливой рекламы, отсылающей на сайты спонсоров расширения. Кроме того приложение ворует техническую информацию, затрудняет работу браузера и ухудшает производительность компьютера. Эксперты по безопасности относят High Stairs к категории потенциально нежелательных программ (ПНП), а также рекламного ПО. Заражение паразитом характерно большим наплывом рекламы с надписями «High Stairs ads» или «Ads by High Stairs». Такого рода реклама появляется после попадания расширения в браузер.

Чаще всего пользователи неосознанно соглашаются на установку данного приложения даже не подозревая об этом. Дело в том, что расширение распространяется с помощью метода связки программ. Его суть заключается в прикреплении ненужного ПО (вроде High Stairs) к нормальным бесплатным программам в качестве дополнительной компоненты. Все же в заражении паразитом стоит винить только себя, так как главная тому причина — собственная невнимательность. В следующем параграфе мы более подробно объясняем, как уберечь систему от рекламного ПО и ПНП. После проникновения на компьютер High Stairs собирает информацию о пользователе, ведя за ним слежку. В основном собираются следующие данные: поисковые запросы, посещаемые сайты, геолокация компьютера, IP-адрес и другая информация. Советуем не связываться с вирусом High Stairs, так как никто не гарантирует, что вышеперечисленные данные не попадут в руки к незнакомым лицам. Если же паразит все же попал в систему без Вашего на то разрешения, советуем запустить полное сканирование компьютера с помощью Reimage.

Как High Stairs попадает на компьютер?

High Stairs ничем не отличается от других вирусов компании SuperWeb LLC. У расширения есть официальный сайт, однако большинство пользователей получают «подарок» из-за метода связки после установки бесплатного ПО (чаще всего это менеджеры загрузок, медиа плееры, PDF-редакторы). Мы рекомендуем всегда пользоваться режимом ручной установки, не взирая на надежность сайтов, с которых вы загрузили бесплатное ПО. Внимательно читайте каждый шаг установки, чтобы не пропустить соглашений на инсталляцию дополнительных компонент. Не стоит бездумно все время жать «Далее» при установке бесплатных программ. Так вы сможете обнаружить соглашения на инсталляцию дополнений, после чего снять с них галочки.

Чтобы обезопасить систему от вредных влияний рекламного ПО High Stairs, настоятельно рекомендуем скорее избавиться от паразита. Для этого мы подготовили Вам инструкции по удалению вирусов.

Как избавиться от рекламного паразита?

Как ни странно, некоторые пользователи считают High Stairs полезным расширением и часто добровольно его загружают. Конечно же, позже такие пользователи понимают свою неправоту — когда их заваливает кучей назойливой рекламы. Хоть реклама от High Stairs может казаться достаточно привлекательной, не советуем жать по их ссылкам. Дело в том, что Вас может отослать как на нормальный сайт, так и на вредоносный ресурс. К счастью, избавление от данного расширения — довольно простой процесс. После статьи мы разместили инструкции по удалению High Stairs вручную. Если Вы не сильно дружите с компьютером, советуем все же воспользоваться проверенной антивирусной программой.

Вы можете автоматически удалить High Stairs с помощью одной из следующих программ: Reimage, Malwarebytes Malwarebytes. Мы рекомендуем эти приложения, потому что они позволяют легко удалить нежелательные прогарммы и вирусы вместе со всеми принадлежащими им файлами и записями реестра.

Продукты, которые мы вам рекомендуем на нашем сайте, могут быть связаны с нами. Подробнее в лицензионном соглашении. Загружая любое Антишпионское ПО для удаления Реклама от High Stairs, вы соглашаетесь с политика конфиденциальности и ползьовательское соглашение.
Сделать!
Загрузить
Reimage (удалитель) Счастье
Гаранти-
ровано
Загрузить
Reimage (удалитель) Счастье
Гаранти-
ровано
Совместимость с Microsoft Windows Совместимость с OS X
Что делать, если не удалось?
Если вы провалили удаление инфекции Reimage, задайте вопрос нашей команде поддержки и предоставьте столько деталей, сколько возможно.
Reimage рекомендуется для деинсталляции Реклама от High Stairs. Бесплатное сканирование позволит Вам проверить заражен Ваш ПК или нет. Если хотите удалить вредоносные программы, то Вам нужно купить средство для удаления вредоносного ПО - лицензионную копию Reimage.
Более подробную информацию об этой программе можно получить из обзора Reimage.
Reimage в средствах массовой информации
Другие программы
Malwarebytes
Мы протестировали эффективность Malwarebytes в удалении Реклама от High Stairs (2016-01-19)
Другие программы
Malwarebytes
Мы протестировали эффективность Malwarebytes в удалении Реклама от High Stairs (2016-01-19)
Реклама от High Stairs снимок
Реклама от High Stairs снимок

Руководство по ручному удалению рекламы High Stairs:

О авторе

Olivia Morelli
Olivia Morelli

Если эта бесплатная инструкция по удалению помогла Вам и Вы довольны нашим сервисом, пожалуйста рассмотрите возможность оплаты взноса с целью оказания поддержки сервису. Будем благодарны даже за наименьшую сумму.

Обратитесь к Olivia Morelli
О компании Esolutions

Источник: https://www.2-spyware.com/remove-ads-by-high-stairs.html

Руководство по удалению на другом языке