Опубликоваться на bedynet.ru

Обновлено

Вы хотите чем-то поделиться с онлайн- обществом? Опубликуйте вашу статью на bedynet.ru!

bedynet — это респектабельный веб-сайт новостей о технологиях, который в основном фокусируется на вопросах кибербезопасности, конфиденциальности, а также последних брендах и тенденциях вредоносных программ. Наша основная цель — знакомить веб-сообщество с множеством задач, которые ежедневно появляются в виртуальный мир. Мы любезно приветствуем материалы, затрагивающие наши темы.

Важно отметить, что bedynet.ru не использует формат сайта социальных новостей, поэтому любой полученный контент от пользователей, который мы получаем, рассматривается нашей редакционной коллегией. Наш персонал оставляет за собой право изменять, форматировать, редактировать, дополнять или сокращать материалы в соответствии с внутренними правилами и положениями.

Наши требования к вашей статье

Существует несколько правил, которые нужно соблюдать при публикации — качество текста, структура статьи и изображения

1. Выберите вашу тему

Ответственность за легитимность своих источников лежит на заявителе. Избегайте поддельных новостей, поскольку такие записи будут отклонены. Кроме того, перед отправкой вашей записи, пожалуйста, убедитесь, что статья, посвященная данной проблеме, уже не была опубликована на нашем веб-сайте.

Публикация может развивать избранную тему только в том случае, если она дополняет ее некоторой новой и релевантной информацией. Запустите поиск, используя ваши ключевые слова через внутреннюю поисковую систему сайта, чтобы увидеть имеется ли уже эта информация.

ВАЖНО: мы одобряем только оригинальный контент:

  • Мы отказываемся от плагиатных статей или текстов, управляемых другими объектами.
  • Если вы ссылаетесь на другие работы, просьба указать явные ссылки на авторов и названия ваших цитируемых работ (не менее 5).
  • Та же статья не должна быть представлена в других журналах.
  • Мы разрешаем только ссылки высококачественных статей. Содержимое плагиата может быть заблокировано на неопределенный срок.

2. Подготовка текста

Статьи должны составлять не менее 500 слов. Пожалуйста, убедитесь, что вы формулируете свободный, читаемый текст, соответствующий грамматическим, синтаксическим и семантическим правилам языка. Используйте официальный реестр и оставайтесь последовательными в тексте.

Незначительные ошибки допускаются, но мы предлагаем использовать инструменты для проверки качества, чтобы как наилучше улучшить качество и читаемость вашей статьи.

3. Структурирование статьи

Придерживайтесь базовой структуры статьи:

  • представление,
  • тело,
  • выводы.

Другими словами, сделайте свой текст как согласованным, так и сплоченным. Параграф будет облегчать вам продвигать свои идеи и результаты, а также структуризировать ваши записи.

4. Добавление изображений

Приветствуется публикация с изображениями . Изображения должны быть оригинальными и масштабироваться в соотношении сторон 16:9. Нарушения авторских прав не принимаются.

N.B.: Мы также принимаем инфографику, если вы хотите передать свои результаты в более визуальном виде.

Общие положения и порядок подачи статьи

Все материалы должны быть отправлены на articles@esolutions.lt. В зависимости от активности пользователя обычно требуется до 10 рабочих дней для просмотра статей. Если статья выбрана для публикации, мы отправим письмо с подтверждением на адрес, с которого отправлялась статья. Если вы не получили от нас ответа после двух недель, не стесняйтесь публиковать свою работу в других журналах.

ВАЖНО: У нас есть строгая допускаемая/не допускаемая политика. Если вы хотите, чтобы мы показывали ссылки на ваши ресурсы, вы должны быть активным автором и отправлять по крайней мере 2 статьи в месяц. После месяца бездействия последующие ссылки автоматически переключаются на не допускаемые. Следует подчеркнуть, что мы можем также выполнить эту процедуру вручную, если найдем повторяющийся плагиат в ваших предоставленных ресурсах.

Мы также ожидаем, что вы станете активным участником bedynet.ru сообщества, то есть у вас появиться профиль пользователя, в котором будет предоставлена фотография, ваше настоящее имя и краткая биография. Мы серьезно относимся к кибербезопасности, поэтому мы хотим убедиться, что наши участники тоже делают это.

Файлы
Программы
Сравнить
Нравится, мы в Facebook’e