шкала интенсивности:  
  (99/100)

Удаление вируса Kovter

123

Вымогательское ПО Kovter — очень опасная компьютерная угроза, которая появилась в сети в середине мая 2014. На момент написания статьи вирус широко распространен в США, Великобритании, Германии, Испании, Франции и Нидерландах. После попадания на компьютер вирус блокирует систему, после чего просит пользователя заплатить выкуп. Данная программа очень похожа на известных паразитов Police virusвирус Ukashвирус FBI и других вымогателей, содержащих компоненту Winlocker, которая позволяет им блокировать систему. Данный вирус также собирает информацию о истории браузинга и следит за посещением незаконных сайтов. Затем Kovter показывает поддельное предупредительное сообщение, в котором указан Ваш IP-адрес и другая личная информация. В добавок вирус заявляет о том, что Вы посещали некие незаконные сайты, за что от Вас требуют оплаты выкупа. Скорее всего именно трюк с кражей данных истории браузинга стал причиной массового доверия людей и выплаты указанной суммы.
Конечно же НЕ НАДО платить выкуп. Игнорируйте предупредительное сообщение и удалите вымогательскую программу Kovter.

Как Kovter может проникнуть на компьютер?

Вымогательская программа Kovter распространяется с помощью тех же хитрых методов, что и вирусы Ukash. Вся суть этих методов — техника Троянского Коня, прячущегося в прикрепленным к письмам файлах и на ненадежных сайтах.
Есть только один способ уберечь систему от вируса — установка последней версии надежной антишпионской программы. Также Вам следует придерживаться следующих советов для безопасного браузинга: обходите стороной подозрительные сайты, игнорируйте спам и письма от неизвестных отправителей.
Если же вирус Kovter все-таки проник в систему, он заблокирует компьютер, после чего покажет выдуманное предупреждение от якобы государственного учреждения. Обычно псевдообвинения подбираются индивидуально под пользователей (учитывая их геолокацию). Если Вам показали сообщение от Департамента США, Центра Полиции по борьбе с интернет-преступлениями и т.д., просто игнорируйте его. Хоть предупреждение может выглядеть правдоподобно, у него одна цель — украсть у Вас денег.
Чтобы удалить не только вирус Kovter, но и всех его “собратьев”, советуем воспользоваться инструкциями из следующего абзаца:

Продукты, которые мы вам рекомендуем на нашем сайте, могут быть связаны с нами. Подробнее в лицензионном соглашении. Загружая любое Антишпионское ПО для удаления Вымогательская программа Kovter, вы соглашаетесь с политика конфиденциальности и ползьовательское соглашение.
Сделать!
Загрузить
для удаления Вымогательская программа Kovter Счастье
Гаранти-
ровано
Загрузить
для удаления Вымогательская программа Kovter
Совместимость с Microsoft Windows Совместимость с OS X
Внимание Требуется ручное вмешательство означает что один или все антивирусы не могут удалить паразита без некоторого ручного вмешательства, пожалуйста прочтите инструкции по удалению вручную ниже.
SpyHunter рекомендуется для деинсталляции Вымогательская программа Kovter. Бесплатное сканирование позволит Вам проверить заражен Ваш ПК или нет. Если хотите удалить вредоносные программы, то Вам нужно купить средство для удаления вредоносного ПО - лицензионную копию SpyHunter.

Более подробную информацию об этой программе можно получить из обзора SpyHunter.

Если Вы решили пользоваться другой антишпионской программой, деинсталлируйте SpyHunter из своего компьютера.
Webroot SecureAnywhere AntiVirus является рекомендованным средством для удаления Вымогательская программа Kovter 

Вы должны подтвердить используя бесплатный пракат, который обнаруживает текущии версии паразита.
более чем 40 000 000 загрузок!
Другие программы
Malwarebytes Anti Malware
Мы протестировали эффективность Malwarebytes Anti Malware в удалении Вымогательская программа Kovter (2016-01-06)
Reimage
Мы протестировали эффективность Reimage в удалении Вымогательская программа Kovter (2016-01-06)

Вымогательская программа Kovter ручное удаление

Процесс Выключения
[random].exe

Удалить файлы
[random].exe

Руководство по удалению на другом языке



Нравится, мы в Facebook’e