шкала интенсивности:  
  (10/100)

Впереди обманчивый сайт. Как удалить? (Руководство по удалению)

12

Предупреждение «Впереди обманчивый сайт” пытается остановить вас от посещения вредоносного сайта

Deceptive Site Ahead warning on Google

“Впереди обманчивый сайт” — это предупреждающее сообщение от вашего браузера, с которым вы можете столкнуться при просмотре интернета. Он информирует о потенциально опасном контенте на веб-сайте, к которому вы пытаетесь получить доступ, и не позволяет вам входить в него. Не следует пытаться зайти в такое предупреждение, так как вы можете подвергнуть свою конфиденциальность и безопасность серьезным рискам, поскольку вы окажитесь на фишинговой или вредоносной веб-странице.

Службы безопасного просмотра Google создали это сообщение, чтобы защитить людей от небезопасного онлайн-контента. Эта служба сканирует веб-сайты и ищет обманные кнопки, например, они могут быть кнопками загрузки , которые устанавливают программное обеспечение из несвязанных и ненадежных сторонних источников. Обманчивое предупреждение веб-сайта в основном предназначено для того, чтобы держать вас подальше от веб-страниц и их контента, который может принести ущерб вашей конфиденциальности.

Сообщение Chrome впереди обманчивый сайт также может появиться перед социальной инженерией, например, фишингом или обманчивыми сайтами. Интернет-сайты, помеченные как потенциально опасные, могут обмануть людей на установку подозрительного программного обеспечения или раскрытия конфиденциальной информации. Поэтому, прежде чем посещать ненадежный сайт, скорее всего, вы увидите это сообщение:

Deceptive site ahead.
Attackers on [site url] may trick you into doing something dangerous like installing software or revealing your personal information (for example, passwords, phone numbers, or credit cards).

Увидев предупреждение Google впереди обманчивый сайт, вы не должны беспокоиться о безопасности вашего компьютера. Он еще не заражен. Это просто предупреждение, что лучше держаться подальше от веб-сайта, который вы пытались посетить. Нажав на детали и выбрав просто игнорировать предупреждение, вы можете продолжить поиск на нужном сайте, но это не рекомендуется.

Пользователи, которые ищут способы преодоления предупреждения впереди обманчивый сайт, ставят под угрозу безопасность и конфиденциальность, поскольку предупреждение не появляется без причины. Какая бы ни была причина, она может поставить под угрозу ваш компьютер или украсть вашу личную информацию, и мы уверены, что вы не хотите, чтобы это произошло.

Конечно, некоторые легитимные сайты могут быть помечены также из-за рекламы, отображаемой на них, но такая проблема может быть исправлена с небольшими усилиями.

Веб-мастеру помеченного веб-сайта необходимо посетить специальную страницу поддержки Google, в которой предлагается руководство, объясняющее, как устранить проблему, вызывающую предупреждение. Затем необходимо указать потенциально обманчивое содержание сайта. Это можно сделать с помощью инструментов Google для веб-мастеров.

Само удаление может занять некоторое время, потому что администраторы веб-сайта должны найти и прекратить источники потенциально опасного контента. Только после этого сайт может быть просмотрен и оценен Google. Несмотря на длительную процедуру, законные сайты обычно занимаются этой проблемой, так как их владельцы не хотят отпугивать посетителей. Поэтому, как правило, следует избегать сайтов, которые отображают “впереди обманчивый сайт ”, а не контент своего сайта.

Узнайте какие сайты Google помечает как потенциально опасные

По сути, существует три типа потенциально опасных сайтов, которые могут быть включены в “черный список” Google:

  1. Сайты, которые притворяются, что их содержание является законным и доверенным;
  2. Сайты, контент которых пытается обмануть пользователей поделиться данными для входа или заставить позвонить их в службу поддержки;
  3. Сайты, содержащие обманчивые кнопки загрузки.

На 2-spyware.com мы уже обсуждали ряд таких сайтов. Любой веб-сайт браузер-угонщика может попадать под первую категорию сайтов, которые могут выступать в качестве законной поисковой системы, включая Delta-homes.com, Yoursites123 и тому подобные. Вторая категория обычно связана с сайтами, на которых распространяются рекламные программы и программы типа лжеантивирус, такие как Intelli-support-assistant.com or Adsystemscan.com. Такие крайне нежелательные сайты и приложения для браузера также определены на других сайтах, связанных с безопасностью, таких как Dieviren.de.

Наконец, поддельные кнопки загрузки могут быть вставлены в любые случайные сайты, особенно в неясные загрузки программного обеспечения, сайты для обмена файлами и т. д. Тем не менее, иногда создатели вредоносных веб-сайтов могут обойти фильтр Google и регулярно нагружать ваш браузер. В этом случае вы должны поддерживать систему с надежным средством защиты от вредоносных программ, например Reimage.

Исправьте проблему “Впереди обманчивый сайт»

Несмотря на то, что не рекомендуется удалять фильтр “Впереди обманчивый сайт” из вашего браузера, вы можете сделать это, выполнив следующие простые шаги:

  1. Запустите Google Chrome.
  2. Выберите иконку «Настройки и управления» в правом, верхнем углу
  3. Выберите «Настройки» и (снизу) «Дополнительные».
  4. Зайдите в «Конфиденциальность и безопасность» и отмените «Защитить устройство от опасных сайтов.»

Следуя этим инструкциям, ваш браузер больше не должен отображать такие предупреждающие сообщения. Однако вам придется защитить свой компьютер от кибер-угроз другими способами.

Мы рекомендуем обнаружиться надежней системой защиты от вирусов и вредоносных программ, которая способна устранить вирусы с вашего компьютера, а также защищать вас от этих угроз в режиме реального времени. Примите наши советы и повысьте безопасность вашего компьютера с помощью Reimage.

Несмотря на то, что обманчивое исправление на сайте устраняет описанные предупреждения, мы хотели бы напомнить вам, что браузер Google Chrome отображает их для вашего же блага. Поэтому, если вы видите описанное сообщение слишком часто, спросите себя, безопасны ли заинтересованные вами сайты.

Продукты, которые мы вам рекомендуем на нашем сайте, могут быть связаны с нами. Подробнее в лицензионном соглашении. Загружая любое Антишпионское ПО для удаления Впереди обманчивый сайт, вы соглашаетесь с политика конфиденциальности и ползьовательское соглашение.
Сделать!
Загрузить
Reimage (удалитель) Счастье
Гаранти-
ровано
Загрузить
Reimage (удалитель) Счастье
Гаранти-
ровано
Совместимость с Microsoft Windows Совместимость с OS X
Что делать, если не удалось?
Если вы провалили удаление инфекции Reimage, задайте вопрос нашей команде поддержки и предоставьте столько деталей, сколько возможно.
Reimage рекомендуется для деинсталляции Впереди обманчивый сайт. Бесплатное сканирование позволит Вам проверить заражен Ваш ПК или нет. Если хотите удалить вредоносные программы, то Вам нужно купить средство для удаления вредоносного ПО - лицензионную копию Reimage.

Более подробную информацию об этой программе можно получить из обзора Reimage.

Более подробную информацию об этой программе можно получить из обзора Reimage.
Reimage в средствах массовой информации
Reimage в средствах массовой информации

О авторе

Ugnius Kiguolis
Ugnius Kiguolis - Создатель

Если эта бесплатная инструкция по удалению помогла Вам и Вы довольны нашим сервисом, пожалуйста рассмотрите возможность оплаты взноса с целью оказания поддержки сервису. Будем благодарны даже за наименьшую сумму.

Источник: https://www.2-spyware.com/remove-deceptive-site-ahead.html

Руководство по удалению на другом языке