шкала интенсивности:  
  (64/100)

Афера с технической поддержкой Microsoft Help Desk. Как удалить? (Руководство по удалению)

Афера с технической поддержкой Microsoft Help Desk это блокировщик экрана, который побуждает жертв позвонить поддельным специалистам Windows

Афера с технической поддержкой Microsoft Help Desk

Афера с технической поддержкой Microsoft Help Desk — это поддельное сообщение, которое отображается пользователям Windows, после заражения трояном. Поддельное сообщение об ошибке отображается как синий экран смерти (BSoD) и блокирует доступ жертв к их рабочему столу или использованию установленных приложений. К сожалению, перезагрузка ПК также не является полезной, и пользователям снова показывают тот же заблокированный экран. Как типично для мошенничества в области технической поддержки, ложная ошибка говорит о некоторых проблемах (в этом случае плохие актеры утверждают, что есть проблема с gv3.sys файлами), что побуждает пользователей позвонить на бесплатный номер, представленный для исправления своих машин. Однако авторам технической поддержки Microsoft Help Desk не следует доверять, так как это просто мошенничество.

ОПИСАНИЕ
Имя Техническая поддержка Microsoft Help Desk
Тип Троян
Под-тип Афера с технической поддержкой
Распространение Спам-эмейлы, вредоносные сайты, домена для обмена файлами, поддельные обновления и т.д.
Симптомы Заблокированный экран, отображающий поддельный BSoD; Невозможность доступа к рабочему столу
Обнаружение и удаление Используйте антишпионскую программу для удаления вредоносного ПО, затем используйте Reimage, чтобы убедиться, что Windows исправлен

Хотя на этот раз мошенники сделали все возможное, разработав сложную аферу, некоторые функции показывают истинную природу таких вредоносных программ. Поэтому мы настоятельно рекомендуем удалить Microsoft Help Desk прямо сейчас, перед тем как она полностью повредит вашу операционную систему.

Вы можете использовать надежное антивирусное ПО, которое быстро обнаружит и удалит Microsoft Help Desk вирус с вашего компьютера. Однако, поскольку доступ к ПК запрещен, вам необходимо зайти в безопасном режиме с помощью сети, чтобы иметь возможность включить программное обеспечение безопасности.

Поддельное окно Microsoft Security Essentials сообщает, что приложение обнаружило в системе вредоносные файлы. Оно также включает номера предполагаемых техников. Однако, если у вас нет этого приложения, установленного на вашем устройстве, такие предупреждения выглядят более чем подозрительно. Кроме того, настоящие уведомления надежной антивирусной программы никогда не рекомендуют звонить на какой-либо номер.

Несмотря на повышение осведомленности общественности, аферы с технической поддержкой на подъеме. В последнее время новые версии мошенничества в области поддержки были улучшены до такой степени, что в них также содержатся элементы вымогателя. В связи с этим Microsoft Help Desk также просит вас перезагрузить компьютер, чтобы предотвратить дальнейший ущерб. Не соблюдайте рекомендациям хакеров. Перезагрузка устройства может ускорить процесс заражения с помощью Microsoft Help Desk Tech угонщика. Интересно, что произошел рост угроз шифрующих файлы, которые олицетворяют мошенничества с технической поддержкой.

Microsoft Security Essentials detected 5 potential threats that might compromise your privacy or damage your computer. Microsoft Security Essentials wasn't able to block the virus. Helpline: +1-888-828-6971

Уведомления поддержки Microsoft Help Desk также предоставляет техническую информацию, чтобы убедить в законности таких требований. В нем указано, что произошли некоторые ошибки, связанные с gv3.sys файлом. Первоначально исходный файл является законным компонентом ОС Windows. Такой маневр пытается прикрыть  следы вредоносного ПО.

Что произойдет, если вы наберете данный номер в попытке связаться с техническими специалистами Microsoft Help Desk? Есть несколько исходов.

В первом случае преступник может провести вас через ряд шагов, которые впоследствии предоставят мошенникам удаленный доступ к вашему компьютеру. Во-вторых, из-за перенаправления «Microsoft Help Desk Tech» вы можете оказаться в домене, который содержит кучу серьезных кибер-инфекций. На самом деле, очень серьезное вредоносное ПО считается трояном.

В любом случае мы рекомендуем начать удаление Microsoft Help Desk. Как только устранение завершится, и нормальная работа операционной системы будет восстановлена, вы должны использовать программное обеспечение Reimage, поскольку оно может устранить весь ущерб, причиненный вредоносным ПО технической поддержки Microsoft Help Desk.

Метод распространения вредоносной угрозы

Если вы склонны посещать сомнительные и файлообменные домены, риск столкнуться с вирусом повышается. Нажимая поврежденную ссылку или объявление, вы можете оказаться на зараженном вредоносном сайте и установить троян, даже не осознавая этого.

Такие заражения могут также ловить новых пользователей с помощью наборов эксплойтов, когда пользователи посещают взломанный или вредоносный сайт, где JavaScript сканирует машину на наличие определенных уязвимостей, которые могут быть использованы. Уклонение от них без надлежащей защиты довольно сложно. Поэтому мы рекомендуем использовать мощный инструмент защиты от вредоносных программ с функцией защиты в реальном времени.

Кроме того, остерегайтесь фишинга и мошеннических писем. Они олицетворяют официальные учреждения, чтобы убедить пользователей открывать зараженные вложения. Вы никогда не знаете, какое вредоносное ПО там может скрываться.

Способы удаления аферы с технической поддержкой Microsoft Help Desk

В то время как большинство афер появляются в браузерах, таких как Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Sari или других, вирус технической поддержки Microsoft Help Desk появляется как блокировщик экрана, который запрещает пользователям получать доступ к машине. По сути, мошенничество — это троян, который пытается убедить пользователей в серьезности ситуации.

Чтобы удалить мошенничество с технической поддержкой Microsoft Help Desk, вы должны использовать надежное средство безопасности, способное обнаружить и избавиться от него. Но перед этим вам нужно войти в безопасный режим с помощью драйверов сети, поскольку доступ к рабочему столу в обычном режиме невозможен.

Как только удаление технической поддержки Microsoft Help Desk будет завершено, вы должны запустить дополнительное программное обеспечение, такое как Reimage. Оно полностью устранит ущерб, нанесенный вредоносным ПО, и восстановит поврежденные Windows файлы.

Предложение
Сделать!
Загрузить
Reimage (удалитель) Счастье
Гаранти-
ровано
Загрузить
Reimage (удалитель) Счастье
Гаранти-
ровано
Совместимость с Microsoft Windows Supported versions Совместимость с OS X Supported versions
Что делать, если не удалось?
Если вам не удалось удалить вирусные повреждения с помощью Reimage, задайте вопрос в нашу службу поддержки и предоставьте как можно больше подробностей.
Для удаления ущерба, нанесенного вирусом рекомендуется Reimage Бесплатное сканирование позволит Вам проверить заражен Ваш ПК или нет. Если хотите удалить вредоносные программы, то Вам нужно купить средство для удаления вредоносного ПО - лицензионную копию Reimage.

Руководство по ручному удалению Microsoft Help Desk Tech support scam:

О авторе

Julie Splinters
Julie Splinters - Специалист по удалению вредоносных программ

Если эта бесплатная инструкция по удалению помогла Вам и Вы довольны нашим сервисом, пожалуйста рассмотрите возможность оплаты взноса с целью оказания поддержки сервису. Будем благодарны даже за наименьшую сумму.

Обратитесь к Julie Splinters
О компании Esolutions

Источник: https://www.2-spyware.com/remove-microsoft-help-desk-tech-support-scam.html

Руководство по удалению на другом языке